Info Tour – Travel Umroh Terbaik – Paket Umroh PromoInfo Tour – Travel Umroh Terbaik – Paket Umroh Promo

Dengan mendaftar, saya setuju dengan Ketentuan Penggunaan dan Kebijakan dari Travel Umrah Aman

Already a member?

Info Tour – Travel Umroh Terbaik – Paket Umroh PromoInfo Tour – Travel Umroh Terbaik – Paket Umroh Promo
Forgot password?

Don't have an account?

Umroh Plus Aqso Jordan Mesir 16 Hari

url2

UMROH PLUS AQSO-JORDAN-MESIR CAIRO 
16 HARI | $ 3,250

5 MEI 2017

HARI KE 01 :  JAKARTA – JEDDAH

Jamaah berkumpul di terminal 2D Bandara Soekarno Hatta (di HokBen) pada jam 08:00 pagi. Rombongan akan bertemu dengan perwakilan dari travel. Kemudian proses imigrasi take off pada jam 17.40 dengan Pesawat Ettihate  Airlines untuk menuju Jeddah.

HARI Ke 02 : MEDINAH

Tiba di Jeddah pada pukul 04:00 proses imigrasi. Rombongan akan dijemput oleh perwakilan kami kemudian diantar menuju Madinah ± 5 Jam perjalanan dengan menggunakan Bus AC. Tiba di Madina Check in dan beristirahat.

HARI KE 03 : MEDINAH

Setelah makan pagi, ziarah kota Madinah dengan mengunjungi tempat-tempat bersejarah antara lain, Mesjid Quba, Jabal Uhud, Mesjid Qiblatain, Mesjid Khamsah dan berakhir dengan berbelanja / berkunjung kePerkebunan Korma, selesai kembali ke Hotel. Memperbanyak ibadah di Mesjid Nabawi.

HARI KE 04 : MEDINAH

Perbanyak ibadah di Madinah

HARI KE 05 : MADINAH- MEKKAH

Setelah jamaah melaksanakan Shalat Jumat/Zuhur di Masjid Nabawi dan diakhiri dengan makan siang di Hotel, kemudian bertolak menuju ke kota Makkah Al Mukarramah melalui Bir Ali untuk mengambil miqot, niat umrah dan shalat sunat ihram, setibanyadi Makkah langsung check-in Hotel untuk meletakan barang bawaan dan makan malam, dilanjutkan dengan melaksanakan Ibadah Umrah (Thawaf, Sa’i, Tahallul).

HARI KE 06 : MEKKAH

Melaksanakan seluruh Shalat wajib dan memperbanyak kegiatan ibadah di Masjidil Harram, melakukan ziarah kota Makkah dengan mengunjungi antara lain Jabal Tsur, Padang Arafah, Jabal Rahmah,  Muzdalifah, Mina, dan Jabal Nur, selesai kembali ke Hotel untuk berisitirahat.

HARI KE 07 : MEKKAH

Memperbanyak ibadah di Mesjidil Haram.

HARI KE 08 : MEKKAH – JEDDAH
Sebelum ke Mesjid Setelah Sholat Subuh, Thawaf Wad’a (Thawaf perpisahan) dengan harapan supaya bisa kembali ke Tanah Suci atas panggilan-Nya. Persiapan untuk kembali ke Tanah Air. Setelah sholat isya berjamaah pada Jam 24:00 rombongan akan dijemput oleh perwakilan kami untuk diantar menuju Airport Jeddah.

HARI KE 09 : JEDDAH – AMMAN

Tiba di Amman pukul 05.30.  Jamaah dijemput oleh perwakilan kami dan bertemu group Umrah plus untuk kemudian diantar menuju Petra. Tiba di Amman. Proses Imigrasi kemudian bertemu dengan perwakilan dari kami. Rombongan langsung diantar menuju PETRA. Check in di PETRA dan bermalam. Meals : Santap Malam Hotel : Petra Palace

Hari 10 : Petra – Amman
Pagi hari sarapan, Check Out dari hotel. Rombongan akan dijemput untuk selanjutnya menuju, dilanjutkan menuju Makan Nabi Syuaib  kemudian menuju Dead Sea – Laut Mati. Cek in hotel untuk selanjutnya istirahat.   Meals : Santap Pagi, Siang & Malam.

HARI 11 : Amman- Jerusalem

Pagi setelah sarapan cek out hotel Amman kemudian dilanjutkan menuju Ashabul Kahfi. Perjalanan menuju Amman selanjutnya menuju, perbatasan Taba menuju Jerusalem. Rombongan akan dijemput untuk selanjutnya menuju Jerussalem dengan melewati Border proses Imigrasi kemudian melewati Allen by Bridge menuju Jericho, Makam Nabi Musa dilanjutkan menuju Mesjid Al – Aqsha & Dome of The Rock rombongan dapat sholat di masjid ini. Cek in hotel, istirahat. Meals : Santap Pagi, Siang & Malam Hotel : National Hotel Jerussalem.

Hari 11 : Jerussalem -Hebron
Pagi hari setelah sarapan, kita mengunjungi Masjid pertama di Jerussalem Masjid Omar, Masjid Ibraheem Al Khalil sholat di  Masjid Al Ibrahimi -Jerusalem – Mt. of Olives – Maqam Salman Al Farisi – Rabbah Aladawyah. Kemudian menuju Hebron ziarah ke makam Nabi Ibrahim AS dan istrinya Siti Sarah , Nabi Yakub, Nabi Ishak dan istrinya. Kembali lagi menuju Jerusalem. Meals : Santap Pagi, Siang & Malam Hotel : National Hotel Jerussalem

Hari 12 : Jerussalem – Taba – Sharm El Syeikh
Pagi hari setelah sarapan, Check Out Hotel. Rombongan akan dijemput kembali untuk selanjutnya menuju Sharm El Syiekh melewati perbatasan Israel-Cairo di Taba. Cek in hotel, istirahat Meals : Santap Pagi, Siang & Malam

Hari 13 : Sharm El Syeikh – Cairo

Pagi setelas harapan cek out hotel menuju pantai di Sharm EL Syeikh , di Laut merah pantai ini tempat pertemuan Nabi Musa dengan Nabi Khidir. Dilanjutkan menuju Cairo. Check in dan beristirahat. Meals : Santap Pagi, Siang dan Malam Hotel : Barcelo Cairo

Hari 14  : Cairo-Alexandria-Cairo
Pagi hari setelah sarapan. Rombongan akan diantar menuju Alexandria yang berlokasi di dekat laut Mediteranian. Mengunjungi King Farouk’s Palace dan Montazah Gardens. Melewati the Roman Theatre and Qait Bay’s Fort, Bibliotheca Alexandrina ,Maqam Nabi Daniel dan Loqman Al Hakim. Mengunjungi Masjid  Morsi Abu El Abbass. Meals : Santap Pagi, Siang & Malam Hotel : Barcelo Cairo

Hari 15 :  Cairo
Pagi hari setelah sarapan. Rombongan diantar mengunjungi Piramid Giza, Great Spinix, Masjid Al – Azhar, Masjid Al – Hussein dan Khan El Khalili Bazar. Berangkat menuju bandara untuk kembali ke tanah air. Dengan menggunakan Saudi Airline. Pukul 22.30 Meals : Santap Pagi, Siang

Hari 16  : Jedah – Jakarta
Tiba di Jeddah, transit di Jeddah ± 2 Jam kemudian melanjutkan penerbangan ke Jakarta.

Usailah perjalanan Anda beserta rombongan bersama kami semoga bisa ikut kembali dalam perjalanan selanjutnya.
Note: Penyesuaian acara perjalanan dengan keadan setempat dapat terjadi sewaktu-waktu dalam keadaan memaksa, seperti perubahan jadwal pesawat, pemogokan/demonstrasi, cuaca buruk dan bencana alam.